日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应GCr15 合金工具钢
  • GCr15 合金工具钢
供应GCr15 合金工具钢
  • 价格说明:15
  • 产品数量:13585635591
  • 产品规格:钢板钢棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 1模具 同类供应信息,查看更多 模具 供应信息

1
详细说明

GCr15-合金工具钢GCr15钢是一种合金含量较少、具有良好性能、应用最广泛的高碳铬轴承钢。经过淬火加回火后具有高而均匀的硬度、良好的耐磨性、高的接触疲劳性能。该钢冷加工塑性中等,切削性能一般,焊接性能差,对形成白点敏感性能大,有回火脆性。
化学成分/元素含量(%)
C:0.95-1.05

Mn:0.20-0.40

Si:0.15-0.35

S:<=0.020

P:<=0.027

Cr:1.30-1.65
淬火及淬火介质
(1)淬火颜色(经验) 白色最硬而脆,黄色硬而韧,兰色软而韧。
(2) 淬火介质
A 水:一般温度不超过40度,不得有油,肥皂等杂质。
B 盐及碱的水溶液:水中加百分之5~10的盐或碱。
盐溶液冷却速度是水的十倍,硬度高而均匀,但组织应力大,有一定的锈蚀作用。温度小于60度。
碱溶液(苛性纳水溶液)腐蚀性大,适应范围小。
C 油:包括机油,锭子油,变压器油,柴油等。可减小变形与开裂。不适用碳钢。油温度:在60~~80度,最高不超过100~120度。
(四)回火温度
IKO轴承钢采用低温回火。温度:150~250度。可在保持高硬度和高耐磨性的前提下,降低内应力和脆性,以免使用时崩裂或过早损坏。硬度HRC:58~~64。



  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。