日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应DH31-高性能高强度热作工具
  • DH31-高性能高强度热作工具
供应DH31-高性能高强度热作工具
  • 价格说明:98
  • 产品数量:13262855008
  • 产品规格:钢板钢棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 16钢材 同类供应信息,查看更多 钢材 供应信息

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
详细说明

DH31-高性能高强度热作工具钢 冷作模具钢主要用于制造对冷状态下的工件进行压制成型的模具。如:冷冲裁模具、冷冲压模具、冷拉深模具、压印模具、冷挤压模具、螺纹压制模具和粉末压制模具等。冷作模具钢的范围很广,从各种碳素工具钢、合金工具钢、高速工具钢到粉末高速工具钢和粉末高合金模具钢。 
  2.热作模具钢 无氧红铜 
  热作模具钢主要用于制造对高温状态下的工件进行压力加工的模具。如:热锻模具、热挤压模具、压铸模具、热镦锻模具等。常用的热作模具钢有:中高含碳量的添加Cr、W、Mo、V等合金元素的合金模具钢;对特殊要求的热作模具钢,有时采用高合金奥氏体耐热模具钢制造。 
  3.塑料模具钢 
  由于塑料的品种很多,对塑料制品的要求差别也很大,对制造塑料模具的材料也提出了各种不同的性 能要求。所以,不少工业发达的国家已经形成了范围很广的塑料模具用钢系列。包括碳素结构钢、渗碳型 塑料模具、预硬型塑料模具钢、时效硬化型塑料模具钢、耐蚀塑料模具钢、易切塑料模具钢、整体淬硬型塑料模具钢、马氏体时效钢以及镜面抛光用塑料模具钢等。DH31-Super--高性能高强度热作工具钢                                                                                 日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,上钉钉日加全体员工期待广大朋友的来电垂询


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。