日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应M4模具钢材M4模具钢M4模具
  • M4模具钢材M4模具钢M4模具
供应M4模具钢材M4模具钢M4模具
  • 价格说明:详谈
  • 产品数量:13262855008
  • 产品规格:钢板钢棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 16钢材 同类供应信息,查看更多 钢材 供应信息

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
详细说明

M4模具钢材M4模具钢M4模具材料司经营M4模具钢材,模具钢,模具材料,质量保证,欢迎咨询洽谈。M2是钼系模具钢,具有碳化物不均匀性小和韧性较高的优点.易于过热,故应严格控制淬火加热温度,对热处理保护要求较严.由于其硬度和耐磨性好,多用于制造切削较难切削材料的刀具.M2模具钢具有碳化物倾向性较大,故对热处理保护要求较严,适合承受震动和冲击荷载的模具.

  出厂硬度≤255HB 


  淬硬温度1220-1240


  硬度≤63 


  主要用途


  冷锻模、精冲模、粉末压制模等,剪切机模,添加玻纤之塑料模等。适合承受震动和冲击荷载的模具:深拉模具、冲孔模。金属切割锯刃,冷镦和挤出工具等。 
化学成分:C0.95~1.05、Cr3.75~4.50、W5.50~6.75、Mo4.50~5.50、V1.75~2.20、Co≤0.50、P≤0.03、S≤0.03、N≤0.08、O≤0.015、Ar≤0.05ppm 

M4-PM钢的特性:高碳、高钒粉末高速钢,钢中含有大量W、Mo、Cr、V等元素,其与碳形成的合金碳化物提高了钢材性能。粉末高速钢具备更高的硬度、红硬性、耐磨性及韧性。

化学成分:C1.25-1.40、Cr3.75-4.75、W5.25-6.50、        Mo4.25-5.50 、V3.75-4.50、Co≤0.50、P≤0.03、S≤0.03、N≤0.08、O≤0.015、Ar≤0.05ppm

用途:长寿命冷塑性加工用高性能IC模具。

            适用于要求高耐磨、高韧性的刀具,如高寿命丝锥、拉刀、单齿薄刃刀具等。

本公司经营M4模具钢材,模具钢,模具材料,质量保证,欢迎咨询洽谈。 日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,日加全体员工期待广大朋友的来电垂询


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。