日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应P20HH塑胶模具钢材
  • P20HH塑胶模具钢材
供应P20HH塑胶模具钢材
  • 价格说明:详谈
  • 产品数量:13262855008
  • 产品规格:铜板、铜棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 16钢材 同类供应信息,查看更多 钢材 供应信息

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
详细说明

P20HH塑胶模具钢材 p20hh 
  特性应用: 
  要求高硬度、高光洁度及耐磨性之塑胶模具,适合制作PA、POM、PS、PE、PP、ABS等之塑料产品。 
  出厂状态 经硬化及回火至约HB330-370 
  P20HH化学成分: 
  碳(C)0.40 
  锰(Mn)0.9 
  镍(Ni)0.9 
  硅(Si)0.3 
  铬(Cr)1.85 
  钼(M0)0.2厂                                  日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,日加全体员工期待广大朋友的来电垂询:公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。                            日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,日加全体员工期待广大朋友的来电垂询:


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。