日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应透气钢材TC4
  • 透气钢材TC4
供应透气钢材TC4
  • 价格说明:详谈
  • 产品数量:13585635591
  • 产品规格:钢板钢棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 5材料 同类供应信息,查看更多 材料 供应信息

1 2 3 4 5 下一页
详细说明

透气钢材TC4 
透气钢材是由粉末不锈钢经高温烧结而成。 
  特点:1.比重小,比强度大。2.能量吸收性好。3.制振效果好。4.比表面积大。有1/4的组织是通孔。 
  特性:1.降低注射压力,减少成型和保压时间。2.降低和消除成型件的内应力,防止产品的变形和曲翘。3.表面皮纹的塑料零件,由于高温高压产生的亮光皮纹,能解决要求亚光的表面。4.由于模具分型面的紧密配合,可以解决开模困难等情况。解决通常利用顶针、镶件等无法提供足够表面区域以容纳可能产生的大量气体等诸多问题,避免了利用分型面或其他排气系统而产生的飞边及其他瑕疵。5.可使由于浇口偏位、壁厚不匀、壁薄产品等较难成型问题得到解决和缓解。6.由于成型材料高温产生的气体和模具腔内快速聚压产生的烧焦、流痕、缺料、吸气造成的零件变形等缺陷能得到充分解决。7.提高成型生产效率,节约生产成本。 
  使用说明:PM-35透气钢是一种优质透气性钢材,内部由微细的小孔相连构成,使空气或任何气体能顺利渗透及穿过。因此,于注塑模具之适当位置镶上PM-35透气钢,由气体所形成的注塑问题,可以完全清除,使成型加工更加完美。此外,PM-35透气钢具备良好之机械性能,在使用与制作注塑模具上,可采用一般模具钢同一加工方法,如切削、研磨、放电加工等。为使用户能充份利用透气钢材之优点,请参阅以下使用细则: 
  一.在进行研磨加工或任何重型切削后,可能会堵塞微孔。应使用线切割、电脉冲和激光等的软切削加工(软切削是指对工件有轻微作用力的,但不至表面组织产生变化的切削模式),在线切割加工时应稍提高加工速度,太慢有可能在微孔里产生电弧,对钼丝不利。


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。