日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应H62黄铜、H62、黄铜、铜合
  • H62黄铜、H62、黄铜、铜合
供应H62黄铜、H62、黄铜、铜合
  • 价格说明:详谈
  • 产品数量:13585635591
  • 产品规格:铜板、铜棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 3铍铜 同类供应信息,查看更多 铍铜 供应信息

1 2 3 下一页
详细说明

H62黄铜、H62、黄铜、铜合金 
H62黄铜、H62、黄铜、铜合金
H62黄铜、H62、黄铜、铜合金H62黄铜 H62黄铜表示平均含铜量为62%的普通黄铜,在普通黄铜的基础上加入其它元素的铜合金称特殊黄铜,仍以"H"表示,后面会跟其它添加元素的化学符号和平均成份,如H62为含铜量为60.5%~63.5%,余量为锌含量;而HAl59-3-2则表示其铜含量57%~60%,铝含量为2.5%~3.5%,镍含量为2%~3%, 其余为锌含量.黄铜分为普通黄铜,特殊黄铜及铸造黄铜三种,铸造黄铜以ZCu开头后面跟其它元素的符号及其平均含量.   特性:普通黄铜,有良好的力学性能,热态下塑性好,冷态下塑性也可以,切削性好,易钎焊和焊接,耐蚀,但易产生腐蚀破裂。此外价格便宜,是应用广泛的一个普通黄铜品种。H62(即四六黄铜)。在室温下β相较α相硬得多,因而可用于承受较大载荷的零件。α+β两相黄铜可在600℃以上进行热加工。α+β两相黄铜显微组织:α为亮白色的固溶体,β是CuZn为基的有序固溶体。   用途:可做各种深拉深和弯折制造的受力零件,如销钉、铆钉、垫圈、螺母、导管、、气压表弹簧、筛网、散热器零件等。   机械性能:抗拉强度(Rm N/mm2):385.0 延伸率(A%):15.0H62黄铜、H62、黄铜、铜合金

                     日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,日加全体员工期待广大朋友的来电垂询:


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。