日加金属制品上海有限公司

主营产品:模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢 等等

蓝钻会员  
日加金属制品上海有限公司企业形象图片 模具钢材料,塑胶模具钢材,热作模具钢材,冷作模具钢材,石墨、钨钢,不锈钢、合金钢
你现在的位置:首页 > 供应信息
网站公告
尊敬的顾客
您好!
欢迎您的来访,我们公司秉承‘质量第一,顾客至上’的原则,竭诚为国内外广大客户朋友提供优质的服务,希望通过我们的真诚与努力能够成为您长期的合作伙伴,共创辉煌!
联系方式
  • 联系人:张淋淋 QQ
  • 手机:13585635591
  • 电话:86-021-37777942
  • 传真:86-021-37777940
友情链接
  • 详细信息
供应NAK80模具钢NAK80模具
  • NAK80模具钢NAK80模具
供应NAK80模具钢NAK80模具
  • 价格说明:62
  • 产品数量:13585635591
  • 产品规格:钢板钢棒
  • 包装说明:精装/原装
  • 发布时间:2019-11-19 有效期:2020-11-18
该公司共有 16钢材 同类供应信息,查看更多 钢材 供应信息

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
详细说明

NAK80模具钢NAK80模具钢材
 NAK80具有较高的硬度、切削阻力比其他钢种打,建议使用高速钢-M2(SKH9)或超硬合金-P40工具。
钻孔加工
  钻孔加工时,所钻孔径越大,切削速度要越小。螺旋沟如果比标准小、长度短,将降低工具断裂的危险性。
铣床加工
  进给量以0.06m/l为标准,如果进给量太大时,会降低工具寿命。
刨床加工
  推荐用超硬合金刨刀,对于超硬合金刨刀,要使工具后斜角约8℃,前间隙角10℃以下,这样可获得较佳的结果;NAK80为析出硬化型预硬钢,硬度为40HRC左右,无需再热处理,可直接使用。
固溶处理
  其目的在使合金成份均匀地固溶于奥氏体中。因不是淬火硬化,故不需很快的冷却速度,因此不会有很大的残留内应力。
析出硬化处理
  升温并保持相当时间,镍、铝、铜等金属间化合物析出,使材料硬化。因不须靠淬火硬化,故无所谓一般钢料的质量效果问题,即使较厚的钢料也可获甚均匀之断面硬度分布。
焊接性能
  焊接处及热影响区均不会硬化,硬度稍低于母材(已析出硬化),但焊接后再施予500℃*5小时之析出硬化处理即可恢复硬度。
研磨加工性
  NAK80较其他钢种容易达到镜面要求,是因为以下两点:
  1) 因双重熔融精炼而使针孔减至最少。
  2) 因为是低碳析出硬化钢,而具有细致及均匀地显微组织。在研磨和抛光之前,表面须先达到所要求的平面度、直线度,及正确的形状尺寸等。
  a) 使用完整系列的研磨材料,必须由粗到细,依规定使用,不可跳级研磨。
  b) 每一次的研磨和抛光方向应与前一次所留下的痕迹方向垂直。
  c) 除非前一级研磨所留下的痕迹完全除去而且光亮,不得使用下一级的砂纸,否则针孔可能会在抛光后出现。
  d) 使用的研磨料颗粒要均匀。  
  e) 使用颗粒尺寸较针孔小的研磨料来除去针孔。
  f) 使用较工件软的研磨或抛光工具。
  g) 如果使用砥石,应选用较软,而且先制成与要研磨表面的形状相配合的形状。
  h) 如果工作暂停,而半成品工件必须放置一段时间,则其表面必须清洁干净,并存放于干燥的地方
i)抛光加工时:
  (1) 抛光的目的是使表面光亮而具有光泽,并不是去除针孔或将表面磨平。
  (2) 抛光应该快而轻,表面的不平度须在抛光前即减至最低。
  j) 针孔和其他镜面处理上的问题,通常都因不正确的研磨和抛光过程而造成,应多加注意。
NAK80的研磨与抛光条件
一般的研磨与抛光顺序如下:
  砥石研磨*(由粗→细:#46—#80—#120—#150—#220—#320—#400)→砂纸研磨加工(#220—#280—#320—#400—#600—#800—#1000—#1200—#1500)→钻石膏(15μm—9μm—6μm—3μm—1μm)
  *加工后应避免再用锉刀锉,因会使表面粗糙。
蚀花加工性:
  蚀花加工性能优异,比NAK55更佳。
  NAK80的蚀花方法与其他现用的模具钢蚀花方法相同,以下为一蚀花条件的实例。
  蚀液:FeCL3+HNO3(三氯化铁+硝酸)
  温度:42℃
  制程:浸渍期完成      
  时间: 10″ 30″ 15″=HND6
放电加工性
  放电加工面不会硬化,不产生硬化层。加工面平整细密很漂亮,有时可代替蚀花加工(线切割面亦然)。
放电加工之条件
使用机种 DLAX250 DE 150S 
加工电流 2A—4.5A 
加工液压 200mmHg 
加工深度 20mm 
加工电压 80—100V 
电极 铜,电极消耗1%以下 

                     日加金属制品上海有限公司主营:模具钢,模具钢材,模具材料,金属材料,特殊钢材,塑胶模具钢材,钨钢,铜材,铝材,粉末高速钢,石墨等,同时提供模具钢热处理及光板、精板,一条龙服务,日加全体员工期待广大朋友的来电垂询:公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!


  联系方式

 

以上信息由企业自行提供,该企业对内容的真实性、准确性和合法性负责。中国铁艺网对此不承担任何法律责任。